. От дэд метала до ...
Тогда уж лучше " дед - метал" - исполнители от восьмидесяти и выше.
Пешка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
. От дэд метала до ...
Тогда уж лучше " дед - метал" - исполнители от восьмидесяти и выше.
grado, .
В этом аспекте мне лично не понятно твое такое строгое отношение к Заре Элисты. Зачем в такой теме этот экзерсиз?
.
Ну как же не лизнуть любимого друга, учителя и руководителя?
"...Давайте вместе мы теперя
Тетерю поцелуем в зад!!!"
ВЗАСОС!
Типичный "дед - метал" !
Уважаемый Градо, из Уважения к Вам хотел узнать Ваше мнение в другой теме, но подходящей не нашел. Если пожелаете, после прочтения перенесите его куда Вам будет угодно.
почему гении вроде Растеряева не присутствуют на вашем ТельАвидении? Прослушаем, уважаемые пешкарцы, песню про волгоградских комбайнёров
Уважаемый Градо, за творчеством Игоря Растеряева я слежу с момента появления на Ютубе ролика снятого на камеру мобильного телефона, где исполнялась песня комбайнеры. От некоторых песен слезы наворачиваются на глаза.
Недавно решил подробнее узнать о его творчестве и наткнулся на информацию, которая заставила меня задать себе вопросы, ответы на которые я не нашел и сейчас адресую их Вам.
На нашем ТельАвидении Игорь действительно не присутствует, но в ротацию на радио его впервые запустили и крутят по сей день на "нашем" радио основанном в свое время на деньги Бориса Березовского, о чем повествует его многолетний главарь-еврей Миша Козырев.
Миша в интервью журналу ОК, опубликованному также на еврейском портале с громким заголовком: "Михаил Козырев: «Я еврей и не скрываю этого»". Там кстати много интересного он наговорил.
http://www.jewish.ru/culture/press/2008 … 257473.php
Но это не совсем то что вызвало у меня вопросы.
Вызвало вопросы то что не так давно он исполнил песни совместно с полуевреем Ильей, избравшим себе кличку "черт", и его группой "Пилот" (почти "Штурман"), продуктом того же "нашего" радио.
Обратите внимание на мелькающие постоянно знаки подаваемые фанатами исполнителям:
Посмотрите также на типичного содомита барабанщика и вообще просмотр данного видео меня очень расстроил.
Вот как Вы думаете:
Игорь не знал кто такой черт?
Его купили?
Он поет о том что близко людям ради популярности?
Частично вроде сам Игорь ответил в интервью:
Те, кто думает, что я сельский комбайнер, взявший в руки гармошку и начавший вещать на весь мир, ошибаются - Игорь Растеряев
Извините что влез в тему.
п*ляк, привет! Не сочти, пожалуйста, за труд и оцени подборку моих русских вещей в byash'иной теме "Песни и исполнители".Спасибо!
JUDENSAUSPECK, ты чтоле?
Man_GUST'ик, дорогуша, ну не надо так тупить! Интересно, ну зайди в byash'ину тему и посмотри, чего я там насобирал!
У нас тут с отсутствующим субъектом дуэль вышла на тему русских песен и он проиграл, почему сейчас и отсутствует - горе заливает...
А.. понятно.Ты всетки.
А я думал просто мухи тут у Градо в теме поднасрали.
-----------------------------
Да нет, Man_GUST' ик, гада здесь сейчас нету, а мухи только с тобой могли налететь - уж больно они на говно отзывчивые,..
Э нет, до твоего появления, копр, тут было всё пристойно.
Не передергивай. Или можешь все же разок пойти передернуть если помогает, смотри сам.
Man_GUST'ик, а ты сегодня норму по вылизыванию саловского ануса уже выполнил? Много ещё осталось?
Фу какие вонючие эти копры
фу фу фу
гадость какая
Да, тяжело вам, саловитам...Но уж взялся за гуж - иди долизывай! Анус ВБС должен блестеть от чистоты, а ты здесь хренью всякой маешься!
Man_GUST / Man - Гнус / Чан_Пуст...
Пока, ущербный, не парься - обтекай!
Всю пешку эти копры загадили. Что там пешку уж почти всю Россию.
Погадят в извращенной форме, потом сядут в метро в последний вагон и воняют воняют.
Никаких бяш на них не напасешься.
Гадость.
"...Да, тяжело, однако,
Быть нейроном
В чугунной черепной его коробке..."
Ловить лулзы здесь. Глумиться, бесноваться, инферналить тоже здесь.
Это всё - Man_GUST! Это всё - Man_GUST! Он меня подбивал!
Верь мне, grado, я - хороший!
Дорогой JUDENSAUSPECK, по моему вы обнаглели окончательно, я понимаю, лулзы там, всё такое....но я ведь ясно сказал, что в этой теме постить нельзя! вы что, тупой?
Он тупой и вонючий. Поэтому он и остался один. Одинокий копр с которым никто не общается.
Одни анусы в голове.
Банить его вечно надо и то не поможет.
Фу гадость.
Зато ты - Чан_Пуст - белый и пушистый...Каким одеколоном саловский запах отбиваешь?
Ааааа... Один. .... Совсем один !!!!!
Вон саловых - много!!!!
А я один.... Совсем один!!! Ааааа...
Да, я - вонючий!
Да, я - тупой!!
ДА, Я - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Глумливый инфернальный бесёнок....ты такой смешной...
JUDENSAUSPECK обгадился и не хочет пойти подмыться.
Это не смешно. Еще и передергивает иногда ...
Гадкая червивая тварь)))
Отредактировано Man_GUST (10 января, 2014г. 23:03:04)
БЫЛ Я КАК-ТО НА НЕБЕ...
А ТАМ АНГЕЛЫ...
Глумливый инфернальный бесёнок....ты такой смешной...
JUDENSAUSPECK обгадился и не хочет пойти подмыться. Это не смешно. Еще и передергивает иногда ...
Гадкая червивая тварь)))
СКУЧНЫЕ ВЫ - ДУРАКИ.
ПРОДОЛЖАЙТЕ ВАЖНО НАДУВАТЬ ЩЁКИ!
иудкин не напрягайся так. будь собой! на вот, твою любимую послушай
..."Мурка", "Воровайки", "Лесоповал"..."Телепузики" - духовный мир баклажана.
"...Лошадью ходи, лошадью!!.. Век воли не видать!!.."