Creux du van написал(а):Это нейтральный ресурс, Водворах - тем и ценен.
Это-то и позволяет вам столько времени кривляться, изгаляться и глумлословить – и всё без какого-либо наказания.
Но долго ли вы ещё будете злоупотреблять пешкарским терпением? Как долго вы, в своём бешенстве, будете издеваться над нами? До каких пределов вы будете кичиться своей дерзостью?
Ведь из-за ваших кривляний польза от пребывания вас на «Пешке» рано или поздно нивелируется совсем. И вы уподобитесь трупу Ленина, из символа грядущего коммунизма ставшему заплесневелой и никому не нужной куклой.
Какую пользу от вашего нахождения на «Пешке» я вижу? Она заключается лишь в том, что пешкари имеют перед глазами пример – притом пример настолько характерный, что сам Элиста обзавидовался, не имея на «Шехине» такого. Эта ваша характе́рность проявляется во всём и всегда. Чего только стоит ваше преисполненное бахвальства и хуцпы заявление:
Creux du van написал(а):Отвечу в последний раз вам, как нормальному собеседнику.
Сколько высокомерия в одной фразе, а. Мало того, что вы напоказ соизволяете мне ответить, так ещё, о чудо! как «нормальному» собеседнику.
Видимо, ждёте, что я поцелую вам ручку от такой щедрости? Ну а если не поцелую? Будете отвечать мне как гою? Как акуму? Как НЕнормальному собеседнику, в соответствии с «Катехизисом еврея в СССР»: Русские не способны глубоко мыслить, анализировать и делать глубокие обобщения – или даже как НЕ человеку:
акумы же не должны рассматриваться евреями как люди
Талмуд, трактат Иебамоф, 61
Хотя чего это я? Вы ведь очень любите русских. Даже сколотили кружок любителей русских, базирующийся где-то в Швейцарии. В кайф вам с другими членами понежиться на диванах, потягивая абсент, и побеседовать о любви к этим забавным русским. Поглядеть на их фотографии в интернете. Поделиться новостями из их жизни.
Кружок ваш напоминает клуб любителей дикой природы: зайчиков, лисичек… Члены которого щеголяют в лисьих шубах и заячьих шапках.
Что и говорить. Зайчики, лисички и русские – это очень мило. Но жить среди них, трудиться, вместе поднимать страну, делить тяготы и невзгоды – нет уж, увольте. Лучше жить подальше от всего этого. Там, где платят больше. И где суши жирнее:
Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий существования является частью нашей стратегии. В этом заключается символ "вечного жида"
Катехизис еврея в СССР
Продажность – суть Агасфера. И ваша, любитель вы наш русских.
Creux du van написал(а):А частота упоминания Радарыча говорит о многом - он вас вспоминает реже.
Вы соврали в том, что на Гэ товарищи говорили со мною во «взвешенном и спокойном тоне». Когда же я доказал обратное, вы тут же принялись корчить рожи (смайлы) и многозначительно подмигивать: «А частота упоминания Радарыча говорит о мно-о-огом»
Так у вас всегда. Когда таких, как вы, уличают во лжи, моральной нечистоплотности и других пороках и проступках, то вы не находите ничего лучшего, чем попытаться перевести стрелки на уличившего.
Ваши предки-большевики для этого даже слово универсальное нашли. Антисемитизм.
Вы уличили еврея в воровстве? Да вы антисемит! Называете еврея хамом и подлецом? Да вы погромщик! В «Катехизисе» так и сказано: «Обвиняйте в антисемитизме тех, кто пытается разоблачать вас».
Ну а если не в антисемитизме, то в хотя бы чём-то, говорящем «о мно-о-огом».
Эта готовность врать и изворачиваться, обвинять и перекладывать свою вину на других, очень характерна для вашего народца.
Ваши постоянные россказни о моём желании уничтожить народ РФ, промышленность, экономику и проч. тоже проистекают из «Катехизиса»:
Если представляется возможность, подводите их поведение под политическую платформу, пишите на них доносы и анонимки, обвиняйте их в антиобщественном поведении и экономическом саботаже.
Отсюда же – ваше перманентное беспокойство о том, чтобы я не заполучил рычаги власти:
Пусть они следят за чистотой рабочих помещений и охраняют плоды наших трудов. Пусть они будут не выше вахтера и уборщицы.
Вы удивительно точно исполняете инструкции "Катехизиса". Я бы сказал, с педантичностью, даже фанатизмом. При этом не забываете поиздеваться, поглумиться, продемонстрировать какую-нибудь пошлость. Из таких издевательств, хамства и хуцпы состоит и вся ваша критика Элисты. Несмотря на то, что одно время вы его поддерживали, вам не хватило умишка разобраться даже в основах его учения, не говоря уж о сионологии в целом. Но вам того и не требовалось. Вместо этого вы вылили тонны гнуси и издёвок, и продолжаете лить до сих пор. Такой вот «диалектический подход» у вас и ваших товарищей. Его правильнее называть иным словом. Террор.
К этой же примитивной технике относятся и угрозы – ваши и вашего товарища – которыми вы недавно стали меня запугивать здесь и на Гэ. Вы что, в самом деле решили, что вы, духовные или физические потомки палачей из НКВД, способны меня запугать? Не смешите. Кишочки у вас тонки.
Однако в этом сплетаются ваша уверенность в собственной безнаказанности и поистине бесовская мизантропия. Вы ведь на полном серьёзе не считаете гоев за людей. Так, вы цинично, не стесняясь заявляете, что используете пешкарей в качестве тренажёра. Вы де планируете стать на русскоязычных форумах эдаким социологом-любителем. Но для этого вам надо прокачать искусство навешивания мацы на уши.
Искать в споре истину? Доказывать правду? А зачем? Ведь Джеймс Ротшильд в своём манифесте прямо сказал: «еврейство — единственная религиозная и политическая истина». Вот эту-то точку зрения и должен навязывать русским каждый социолог-любитель, вроде вас.
Правда, ничего у вас пока не выходит. Например, ваша последняя простынка – сплошная алала. Какие-то «обыкновенные» буржуазные революции. Что-то про парадигмы существования. Утверждение, мол, народ на майдане прыгал из-за какой-то борьбы днепропетровского и донецкого кланов. Пока что, Creux du van, ваша социолого-любительская чушь совершенно не заслуживает того, чтобы её комментировать.
И вообще, к чему этот ваш бессвязный бред? Похоже, вы действуете тут в соответствием с очередной рекомендацией «Катехизиса»:
Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного.
Также вы проталкиваете тут своё излюбленное утверждение, мол, в совершении преступления виноват не преступник, а жертва. Например, Янукович. Или Священный синод. Или императорская фамилия. Но только не злая воля тех, кто устраивает революции.
Таким образом вы оправдываете своих подельников и предков, а заодно себя, с вашей радостью по отношению к майдану. А как же вам не радоваться-то? Столько гойской крови пролито. Прямо как во времена Артаксеркса.
Снова мизантропия, доходящая до какого-то бесовского одержания:
Creux du van написал(а):Управление государством было неадекватным
Ну конечно. Адекватно им управлять стали как раз большевики, да. Они оказались настолько грамотными управленцами, что истребили целые сословия русских – надо же!
Именно такого управления вы, в своей озверелой наглости, нам и желаете, не правда ли? Исходя из следующей вашей фразы, выходит, что так:
Creux du van написал(а):Кстати, для спора с вами хватило бы только левой и красной риторики за глаза. Единственное, почему я так не делаю - честность перед собой.
Здесь вы в типичной для вас издевательской манере заявляете следующее. Мол, чтобы обосновать геноцид русских большевиками, достаточно лишь большевистского его обоснования.
То есть всех этих «врагов народа», «эксплуататоров», «антисемитов» и проч. достаточно. Русский ваня – дурак. Он схавает. И сам же согласится, что заслужил. И красный террор, и ГУЛаги, и всё остальное. Но я, так и быть, не буду использовать только лишь большевистскую риторику. Ибо я честный. Смотрите все, какой я честный.
Creux du van, ваш глум над трагедией русского народа в ХХ веке не вызывает ничего, кроме желания вырвать вам пейсы. Я понимаю, что после этой фразы вы, как обычно, побежите к Дебилоиду – жаловаться на «личные выпады» и на то, что Водворах вас обижает. Но эти ваши жалобы уместны так же, как анонимки в ЖЭУ, WikiLeaks или Моссад. Вы ещё деду Морозу напишите. А что? Недаром же в «Катехизисе» сказано, что тактика "бедного еврея" проверена тысячелетиями.
Заметьте, в этом кратком анализе я использовал только последние ваши сообщения. Ну, ещё кое-что из недавнего, пришедшего на ум. Без труда, просто тыкая пальцем. По всем перечисленным показателям вы полностью, стопроцентно подходите под типичного жидяру. Да вы им, похоже, и являетесь. «Катехизис еврея» сквозит в каждом вашем слове. Во всём, что вы делаете, в вашем мировоззрении, образе жизни. А также в вашей глумливости, в издёвках, ненависти к людям – во всём.
Вы силитесь мимикрировать под русского, но от вас же за версту разит кошерщиной. От вас разит обычным, сто раз описанным, распоясавшимся жидом. Расово неполноценным ублюдком. Насекомым. И если вы не покаетесь, то так будет всегда.
Всегда нормальные люди (именно люди, а не жиды или насекомые) будут вас сторониться, испытывая к вам отвращение и естественную брезгливость, которой вы в полной мере заслуживаете. То, что с вами общаются товарищи, это понятно. Но меня удивляет то, что вас терпят Горностай, СПб и Рижанин. Неужели у них совсем нету никакого нравственного чувства? Неужели они попросту моральные чуханы? Или всё же Элиста был прав, и они с вами единосущны? Один, растиражированный в миллионах экземпляров, жид.
Пожалуй, шахматистам с Гэ следует ответить на этот вопрос.