Creux du van написал(а):Глядя на вас с Саловым, трудно представить худшую антирекламу сионологической методологии.
"Худшая антиреклама"? Хм... Это как?
Ну ладно. Я заглянул на Гэ, там ваш "товарищ" разместил ссылку на ЖЖ какого-то совка. Я бы хотел прокомментировать его пост и заодно напомнить о нравственном состоянии "товарищей". А то сейчас, в связи с качанием маятника ХуГ к красной колонне, многие могут ошибочно принять совков за русских патриотов, стремящихся к Свету и Истине. А это не так.
http://oldtimer-ru.livejournal.com/208206.html
Кратко. Совочек возмущён тем, что "переписыватели истории" сравнивают плакаты Третьего рейха и Совка. Дескать, сравнивать фашистов с "нашими предками" – в этом нет пользы, а вред да. Свою мысль, что немцы – качественно худший, нежели совочки, человеческий материал, автор пыжиться подтвердить примером отношения к детям. Якобы в Совке оно было более гуманным, добрым и т. д. При этом он умалчивает, что во-первых, Совок был первым в истории паразитическим геообразованием, узаконившим детоубийство во чреве. Что, в свою очередь, вылилось в массовость детоубийства, не идущую ни в какое сравнение с жертвоприношениями Молоху на Древнем Востоке.
Если так, то о какой гуманности может идти речь?
Более того. Вся пресловутая "первая в мире экономика" держалась именно на детоубийстве – на крови растерзанных эмбрионов. Ибо если бы аборты в Совке были запрещены, то Совок попросту не вынес бы роста популяции и рассыпался в песок, как Голем. Или заржавел бы, как истукан Молоха, брошенный за ненадобностью в пещере, чтобы затем быть переплавленным во что-то действительно гуманное.
Кстати, та же «бесчеловечнвя» Германия узаконила аборты намного, намного позднее Совка. Это о чём-то да говорит.
Во-вторых, я не зря провожу параллель с ближневосточными культами. Сама идеология Совка заключалась во всемирном плавильном котле, который берёт начало в гостевой проституции, точнее, в ритуалах Астарты, чья пятиконечная звезда и была символом Совка. То есть расовые смешения в Совке не то, что не считались чем-то дурным и нездоровым, но напротив – они поощрялись. В отличие от Германии или вообще Европы той поры.
Поэтому логично, что после Второй мировой войны к потомкам фрицев в Европе относились плохо. Но разве лучше в Совке относились к потомкам кулаков, священников, дворян? Автор ЖЖ, похоже, не видит пользы от напоминания этого факта, а вред да, поэтому тактично молчит.
Богиня Астарта-Иштар-Изида и её краснознамённые звёзды
В-третьих, наши совочки под гуманным отношением к детям, как правило, подразумевают содомитскую доктрину детоцентризма, которая была призвана окончательно извратить и разрушить семью, заместив её государственной машиной. Ибо переверни естественную иерархию: отец-мать-ребёнок – превратив её в ребёнок-мать-отец – и останется шаг до отмены семейной собственности, до национализации мужчин и женщин и передачи детей под опеку советской власти. Зачем? А только так и можно вырастить нового советского человека, этого штампованного Павлика Морозова, ублюдка без рода и племени.
Кстати, о роде и племени. Автор ЖЖ возмущается тем, что фрицы вывозили белокурых голубоглазых НЕнемцеких детишек в Рейх, где лишали их исторической памяти. Давали им поддельные документы, имена, учили немецкому языку. Устраивали в приёмные семьи. В то же время автор почему-то молчит о том, что из таких детишек, лишённых памяти, состоял практически весь Советский Союз. Большевики ведь постарались не только вырезать целые сословия, но и лишить совочков памяти – сделать их иванами, родства не помнящими – что, в общем, неплохо удалось. Многие ли из нас способны подробно рассказать о своём роде, о дальних предках? Не думаю.
И ведь автор ЖЖ всё это прекрасно знает. Но врёт – себе и читателям. Видимо, потому что чувствует неодолимую потребность во лжи, вроде той, какую испытывают бесы или жиды. А если так, то чем совки лучше этих мерзопакостных созданий? По мне, так почти ничем. Подтверждение этому я часто вижу во всевозможных их смычках: на форумах и в ЖЖ, в твиттере и фейсбуке, в политике и культуре. Всё сложнее мне различать жидов, поджидков и совков. Ибо суть – одно. Различны лишь кровь да степень извращённости. Но и то не всегда.
Отредактировано Водворах (21 февраля, 2015г. 20:21:39)