Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Психология » Илья О.

Илья О.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Давайте обсудим Илюшу. Понимаю, что мнения могут колебаться от "ёбаная гнида" до "талантливый журналист-копипастер", но всё же, держите себя в руках, дорогие пешкарцы, не надо грубости.

Что-то наш сифаридик совсем раздухарился, вразнос можно сказать пошел. А ведь как все культурно-то начиналось! И музыкант он типа, и такой весь из себя, и за Россию думает! Но натура то хазарско-готтентотская прет наружу, прет! И вот уже наш "культурный" "музыкант" отбросил всякую мимикрию и бросился во все тяжкие:

безродный космополит копипастер Илюша О. написал(а):

Совсем ополоумел гомосек Дупо Перфоралес. Какие-то ролевые игры свои навязывает, "третейский суд". Это втроем и с плётками что-ли? Ну нах, Пидаралис, давай с Григорием играй в суд, высеки его, как сидорову козу. А резиновый хуй отдай Ириночке Бергсет. Или кто у вас в суде третий, Тесак?...

То есть ты уверен, что Тесак девственник (он тебе сказал, а ты, мудак тупой, поверил). И ты точно уверен, что у него есть фланги. Фланги у него и вправду есть (мелкие - клоунов много, им не жалко), но к тебе он подходит исключительно с тыла. А ты с фронта и к жидам. А жиды к тебе всё равно с тыла...

Уффф...ну ты и пидарас, ебу даться можно...

Пидаралис, ебля в жопу без смазки - это единственная устойчиво сформулированная тобой позиция. Как ты можешь ебаться насухую и без химии, не понимает даже Григорий. Которого ебали его шахматные работодатели, что прекрасно и в деталях описал Горностай...

Вам хочется ебать исключительно жидов, но как-то получается, что как раз они вас ебут. Тот же Тесак очевидный жид...

Ты вообще забавный долбоёб...

И вот ЭТО мы долны считать потомком ветхозаветных евреев? Помнится был еще один такой "потомок", который всем рассказывал кто кого "ебал" и кто тут "пидарас". Шарил в теме парень. Яшкой "стилягой" звали.
Илюша, несмотря на твоё образование, которое тебе организовал папка, ты для нас всегда останешься туповатым, подловатым лицемерным маммонитом, который пишеткопипастит грамотные, но МЕРТВЫЕ тексты. Никому нахуй не нужные и не интересные...Вот ты типа глумишься, всех просчитываешь, а на самом-то деле ты мётртвый в душе, точнее у тебя нет души...есть только глумление и желание что-то кому-то доказать, но что доказать, кому доказать, ты и сам не понимаешь. Ты лишен культуры, лишен национальности... ты мертвая голова Илюха, искры у тебя нет и не будет никогда. Только инструкция и безмерная злоба - вот все, что у тебя есть в наличии. Жалок ты.

0

2

...А в тебе, стало быть, К.......в, душевность с литературным талантом сочетается? Только вот мозгов нет, не было и не будет никогда. Всё на что ты способен - пережёвывать чужую интеллектуальную блевотину (и совершенно не критически притом). Два брата - мозговых акробата. "А скажите, почтенный борец с гадюками..." "...Аплодисменты талантливому литератору..." недоумки с маленькой буквы.

0

3

JUDENSAUSPECK
Иудкин, а вы случайно с Илюхой не близнецы-братья? Очень похожи вы на самом деле, Оба начинали типа как "нейтральные наблюдатели", потом вдруг неожиданно "хлопали дверью" и "уходили" на отстойник... :D  Эх, Илюха, недоработал ты опять, опять без искры сработал! :D Ну не дано тебе. просто не дано.

0

4

grado написал(а):

Иудкин, а вы случайно с Илюхой не близнецы-братья? Очень похожи вы на самом деле

Да, что то есть безусловно.

JUDENSAUSPECK-это как бы Крю дю Ван, но только деланый по-пьяни.

А то что Крю сейчас так часто пылит, матершинит и раздражается-это из-за долгого отсутствия Пламенного. У того сейчас трагедия из-за предательского разоблачерия гей-лоббистов Кураевым.

0

5

@ баклажан - ты в своих идентичностях запутался, придурок. Кто ты - баклажан, Биллибой Козлодоев, Мехонцев, Кудрявцев, кто ещё?
И везде врёшь, как сивый мерин, типа "пролетарий я, мужик от сохи...". Только кто тебе, дураку , поверит?

0

6

Man_GUST написал(а):

А то что Крю сейчас так часто пылит, матершинит и раздражается-это из-за долгого отсутствия Пламенного.

Всё же, уважаемый Мангуст, думаю причина в другом. Никто из почтенных пешкарцев не ведётся на туповатые копи-тексты "студента", и это нашего готтентота ужасно раздражает.

0

7

@ хорёк вонючий - о тебе вообще молчу... У баклажана хоть какие-то к прозе задатки есть (которые он безжалостно профукает). У тебя нет ничего вообще... Вонь хорьковая.

0

8

grado написал(а):

Никто из почтенных пешкарцев не ведётся на туповатые копи-тексты "студента", и это нашего готтентота ужасно раздражает.

Да, с копипастом была у него пренеприятнейшая история, когда он взял какую-то маляву Крылова, слегка подправил и разместил тут от своего имени. Такой "профессорский" приемчик.))

0

9

JUDENSAUSPECK
Илюш, ты себя не сдерживай, пиши как обычно с химьяритским матом. Короче, будь собой. Мы всё понимаем - наследственностьhttp://s9.uploads.ru/t/HftyF.gif

0

10

Man_GUST написал(а):

Да, с копипастом была у него пренеприятнейшая история, когда он взял какую-то маляву Крылова, слегка подправил и разместил тут от своего имени

Уважаемый Мангуст, наверняка он сделал это не один раз. Своих мыслей и идей ведь у него нет. Ну не дано ему и всё. Так что давайте не будем слишком строги к Илюше, он ведь старается.

0

11

Превед, гномеки!
Даже не польщён запилом очередной темы про меня.

grado написал(а):

то-то наш сифаридик совсем раздухарился, вразнос можно сказать пошел. А ведь как все культурно-то начиналось! И музыкант он типа, и такой весь из себя, и за Россию думает! Но натура то хазарско-готтентотская прет наружу, прет! И вот уже наш "культурный" "музыкант" отбросил всякую мимикрию и бросился во все тяжкие:

Man_GUST написал(а):

А то что Крю сейчас так часто пылит, матершинит и раздражается-это из-за долгого отсутствия Пламенного. У того сейчас трагедия из-за предательского разоблачерия гей-лоббистов Кураевым.

Всё проще. У меня есть категории людей, к которым я подобной тон допускаю и к которым нет. Со временем большинство на данном форуме перешло в первую группу. Ну а хули, заслужили.

grado написал(а):

Никому нахуй не нужные и не интересные...Вот ты типа глумишься, всех просчитываешь, а на самом-то деле

Именно поэтому ты выискиваешь и старательно складываешь, высунув язык, мой мат с помеликса. И именно поэтому вы с Валериком Ёбнутым создаёте хуй знает какую по счёту тему о том, какой я нехороший.

grado написал(а):

Илюша, несмотря на твоё образование, которое тебе организовал папка, ты для нас всегда останешься туповатым, подловатым лицемерным маммонитом, который пишеткопипастит грамотные, но МЕРТВЫЕ тексты.

Не стоит оправдывать свои жизненные неудачи мифическим папкой у всех остальных, который всем всё пробил и организовал. Мы потом может быть остановимся на этом твоём мотиве ещё раз подробнее, раз ты так настаиваешь. :D

grado написал(а):

Жалок ты.

Есть более подходящие объекты для жалости. Например, ты.

Man_GUST написал(а):

Да, с копипастом была у него пренеприятнейшая история, когда он взял какую-то маляву Крылова, слегка подправил и разместил тут от своего имени. Такой "профессорский" приемчик.))

1) Ты думаешь,что вы стоите бОльшего? Зря.
2) А цитата убийственно хороша и актуальна до сих пор.

Собственно говоря, вы двое и не только, мне точно нихуя не нужны, если бы вы не встревали в мои тёрки с другими юзерами, я бы поленился вас упоминать. Но так как вы встреваете, приходится давать вам пизды.

0

Вы здесь » Пешка » Психология » Илья О.