Стоит пару слов сказать о тех ребятах, которые тут писали под никами Тод_Самый, Man_GUST, Ебистос. Этим ребятам на испанского фашиста Салова Валерия Борисовича наплевать. Они подружились с ним только благодаря их общей позиции против СССР, ну и чтобы опять же оправдать евреев, которые поверили мировому империализму (прикрывавшемуся сионизмом) и поучаствовали в развале самой передовой страны в мире - СССР. Ну и чтобы этим эмигрантам не было обидно, они стали мстить бывшей своей Родине. В частности, Столешников стал распространять ложь как про евреев, так и про Революцию и всю историю СССР. Иногда он доходил вообще до откровенной лжи про всяких инопланетных рептилий, которые руководят всеми. Но как бы их ложь не лилась рекой, ложь их не прошла! - это радует, что правда восторжествовала.
Как Тот Самый Столешников-Холм (zarubezhom.com) является ЦРУ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться229 июня, 2017г. 19:49:09
Как дела Столешников-Холм? Думаешь спрятался в Нью-Йорке от русских людей и можешь безнаказанно пропагандировать ложь? Всё мракобесие которое ты расписал - это ты, как и фашист Салов, рассказал о себе.
Поделиться37 июля, 2017г. 15:11:31
Эм... Здравствуйте, Салоед.
Поделиться49 июля, 2017г. 02:25:27
Эм... Здравствуйте, Салоед.
Удивлены этой темой или просто решили поздороваться?
Поделиться59 июля, 2017г. 14:27:59
И то, и другое.
Вы, значит, пролетарий? На каком заводе трудитесь, если не секрет?
Поделиться610 июля, 2017г. 15:14:26
И то, и другое.
Тогда здравствуйте!
Смотрите 3-й сезон, как вы думаете, появится ли ваш персонаж?
Вы, значит, пролетарий? На каком заводе трудитесь, если не секрет?
А какие заводы были построены за 25 лет и какие остались, чтобы там можно было работать? И напрямую связываете ли вы эту ситуацию с деятельностью специального агента ЦРУ в России под позывным Холмс, известного также по псевдониму Столешников.
Поделиться710 июля, 2017г. 17:42:31
Смотрите 3-й сезон, как вы думаете, появится ли ваш персонаж?
Очень надеюсь.
А какие заводы были построены за 25 лет и какие остались, чтобы там можно было работать?
Ну, я, например, трудился на базе, изготавливая всякие бетонные штуковины, а также металлические ограды. Не завод, конечно, но среда вполне себе пролетарская.
И напрямую связываете ли вы эту ситуацию с деятельностью специального агента ЦРУ в России под позывным Холмс, известного также по псевдониму Столешников.
Признаться, о Столешникове не знаю ничего. Лет пять назад заглядывал на их сайт, там была какая-то дикая солянка, как мне показалось. Ото всюду обо всём, как в БСЭ. Только виноваты в итоге всегда оказывались жиды.
А вы что думаете по этому поводу?
Отредактировано Водворах (10 июля, 2017г. 17:43:58)
Поделиться810 июля, 2017г. 18:49:42
Ну, я, например, трудился на базе, изготавливая всякие бетонные штуковины, а также металлические ограды. Не завод, конечно, но среда вполне себе пролетарская.
На кладбище что ли работали?
Признаться, о Столешникове не знаю ничего. Лет пять назад заглядывал на их сайт, там была какая-то дикая солянка, как мне показалось. Ото всюду обо всём, как в БСЭ.
Вы же вроде лет пять назад были уже на Пешке, почему не расспросили у тусовавшихся здесь пользователей не шахматистов?
Только виноваты в итоге всегда оказывались жиды.
Нет, как раз у него наоборот, виноваты там оказались гои. Поэтому всю планету заполонили жиды:
А вы что думаете по этому поводу?
Думаю совершенно о другом.
Поделиться920 августа, 2017г. 15:36:13
Есть два самых бесполезных занятий для ума - это шахматы и конспирология (или црушная придумка: иверология).