Elista:
Все ссылки на «ученых» и «академиков» бессмысленны, поскольку никакой «единой расовой теории» в науке нет. Это один из псевдонаучных мифов, рассчитанных на потребление обывателей.
Уважаемый Элиста. Я ведь не упоминал о «единой расовой теории». Что это такое – «единая расовая теория»?
Мнения расологов, антропологов и проч. о происхождении рас в чём-то расходятся. Тем не менее, в том, что евреи – это семиты, учёные едины. Разногласий нет.
Не согласны с ними, пожалуй, лишь дебилы, верящие в инопланетное происхождение евреев. И Вы заодно.
---
Уважаемые форумчане. Я писал уже о вредоносном мифе межрасового плавильного котла. Об исследованиях, его опровергающих (концепции «зародышевой плазмы» Вейсмана, работах Томаса Моргана и проч.). А также о том, что распространение этого мифа есть отвратительное преступление против человечества. Призванное «опустить» белых людей до состояния черномазых идиотов.
Евреи, как создатели мифа, понимают это лучше всех. Много лет они убеждают гоев, будто бы расы – абстракции, все люди – братья и – внимание: большинство мужчин и женщин находят сексуально привлекательными негров (!!!) Между тем, сами жиды с древних времён ориентированы исключительно на расовую изоляцию.
Обратимся к истории.
Всё началось ещё с пророка Неемии:
Я сделал за это выговор и проклинал их, и некоторых из мужей бил, рвал у них волоса и заклинал их Богом, чтобы они не отдавали дочерей своих за сыновей их и не брали дочерей их за сыновей своих и за себя [Неемия, 13, 25]
Дело Неемии продолжил пророк Ездра. Изгнание иноплеменных жен и их детей им рассматривалось как «очищение» народа [Неемия 13, 30]. Другие народы все больше считались «нечистыми» [1-я кн. Ездры 9, 11] – народами, с которыми евреи не должны смешивать свое «святое семя» [1-я кн. Ездры 9, 2].
Закалку запрет на кровосмешение прошёл в пленениях и изгнаниях. И, несмотря на все рассеяния, евреи, строго следуя Закону, оставались самым расово чистым народом в любом государстве при любых условиях.
Они несколько столетий жили в гетто. И жизнь в гетто была не вынужденной – она была добровольной. Не жить по соседству с гоями (как с нечистыми скотами) запрещал евреям Талмуд.
Евреи отгораживались от гоев, создавая (по паразитическому принципу) города в городах. И, разумеется, ни одного гоя близко к себе не подпускали. Впрочем, гои сами чувствовали к жидам отвращение. Чисто на биологическом уровне чувствуем его и мы. Я не думаю, что наши славянские предки стали бы смешиваться с жидами – как и мы не стали бы брать в супруги жидовок. Евреи противны, они воняют.
Впрочем, если кого-то из нас угораздит-таки жениться на еврейке, то мы будем относится к ней уважительно и с любовью – как к члену семьи, второй половине, матери наших детей. У евреев не так! Они наших женщин называют «шиксами», т.е. шлюхами. Гойская женщина, мол, может выйти замуж за еврея только обманом – и никак иначе! Соблазнив, развратив, закабалив.
Так сильна ненависть евреев к чужой крови.
Даже главный жид России Берл Лазар заявляет прямо: «Евреи существуют до сих пор лишь потому, что не скрещивались с другими народами». То есть факт НЕсмешения рас Берл Лазар указывает единственной причиной самого существования (!) евреев.
Всё это свидетельствует о том, что если и живёт в мире народ, наиболее расово чистый из всех – это народ еврейский. Народ, несколько тысяч лет бывший в изоляции (расовой и духовной) и фанатично хранящий чистоту генов.
Даже если и были отдельные кровосмесительные связи, то мы знаем, что кровь в народе способна обновляться. Расовые признаки со временем восстанавливаются, и потомки часто оказываются более расово чистыми, нежели предки. Но только если они были ограждены от вливания чужой крови.
В общем, суммируя всё вышесказанное, могу с уверенностью заявить: чистота еврейской крови несомненна.
А считать иначе – вредно и опасно. Это будет не чем иным, как поддержанием мифа плавильного котла, который усердно насаждают жиды. Кстати, «хамитические евреи» - часть этого мифа. Это ярлык, призванный укрепить миф котла в нашем сознании. Мол, раз уж евреи не чистые, то и никто не чистый.
Не пора ли этот штамп беспощадно искоренить?
Elista:
Дорогой Водворах, я еще раз вынужден напомнить Вам о том, что вопрос о расовом составе разноплеменного космополитического сброда, именуемого в просторечье «жидами» или «еврейством», меня интересует очень мало. Он был закрыт мною еще в работе «Sine Qua Non» – перечитайте ее заново и, я уверен, Вы найдете в ней ответы на все сделанные Вами замечания.
Спасибо за совет, Элиста. Но, как верно указал Iоанн, с книжкой «Sine Qua Non» я как раз и работаю. И, увы, ответов в ней не вижу. Все Ваши «доказательства», будто бы евреи – хамиты, основаны лишь на Вашей нелепой убеждённости в их родстве с хеттами.
Я обосновал уже ошибочность этой точки зрения. Теперь обосную её откровенную тупость.
Давайте представим, что в евреях и вправду есть значительный процент хеттской крови. Пусть хеттов не существует уже несколько тысячелетий, поэтому вся их кровь в евреях давно бы составляла не более 0,03 %... Но чорт с ним! Давайте поверим в абсурд. Пусть евреи станут хеттами. Что тогда?
Тогда Элиста сделает ещё более абсурдный вывод [цитирую форум WPC, так как все тексты «Sine Qua Non» взяты оттуда]:
десятикратное преобладание среди современных «евреев» сирийского (хеттского) расового типа над «семитским» безусловно свидетельствует о том, что, следуя библейской традиции деления на племена и народности (см. Бытие, 10), их можно считать скорее ПОТОМКАМИ ХАМА, А НИКАК НЕ СИМА.
Это давно установленный, хотя и тщательно скрываемый от общественности, научный факт.
wpc.freeforums.org/topic-t119.html
Для меня авторитет Писания безусловен. Но научные факты порой не согласуются с Библией. Поэтому ошибочно заявлять, что, раз в Торе о чём-то сказано, значит это – научный факт.
Увы, наука в данном случае говорит другое.
Давайте посмотрим, что же представляли собою хетты:
Хетты были индоевропейцами, и потому их трудно было спутать с другими народами древнего Востока. Египетские художники, очень точно подмечавшие разницу между теми или иными народами, наделяли хеттов очень характерными чертами. Их профиль напоминает «греческий»: у них — высокий лоб, слабо намечена переносица. Телосложение хеттов, скорее, крепкое, коренастое, чем стройное; они несколько склонны к полноте.
В отличие от египтян и других азиатских народов, хетты не подрезали волосы, не выбривали голову наголо и не носили парики. Их светло-каштановые волосы свободно спадали на плечи. Иногда волосы были перевязаны лентой или заплетены в косицы. В эпоху Древнего царства хетты гладко выбривали лицо. Позднее в моду вошла борода; мода эта пришла из Сирии.
Волков А.В., Непомнящий Н.Н. Хетты. Неизвестная империя Малой Азии
Прародиной хеттов были предположительно Балканы, которые они покинули в конце III тыс. до н. э. Л. А. Гиндин полагает, что хетты были первым индоевропейским народом (Среднестоговская культура) заселившим Болгарию и Грецию еще в IV тыс. до н. э., а затем вытесненным в Малую Азию второй волной индоевропейского нашествия на Балканы.
Википедия
О таблице племён, которую выработали египтяне, академик Тураев (которого я уже представил) пишет:
Главных племен было четыре: египтяне (ромтет — просто «люди») — красные, безбородые; негры (нехсу) — черные, семиты (аму) — смуглые с бородами, ливийцы (техену) — белые с бородами и локонами. Иногда сюда присоединялись жители Сомалийского берега («Пунт») и хетты — желтые, безбородые, с косами на затылке.
Тураев Б.А. - История Древнего Востока. Том 1
В общем, разногласий здесь нет. Учёные уверены в том, что хетты были индоевропейским народом. И к потомкам Хама отношения не имели.
Штамп «хамитические евреи» – это бред сивой кобылы. И-го-го!
Читаем далее измышления нашего дорогого шахматиста:
Неудивительно, что египтяне сильно недолюбливали хеттов (почти так же, как гиксосов). На египетских монументах сохранились изображения представителей Хеттского царства, которые более всего напоминают нам сегодня карикатуры на современных «евреев».
???
Нет, Элиста. У этих гуманоидов и карикатурных евреев нет ничего общего. Вот Вам для примера карикатуры на современных евреев (ХХ в.):
Много ли общего у этих евреев с приведёнными Элистой гуманоидами? – Нуль!
Первое, что видишь на современных карикатурах – жуткие кустистые брови. Невольно вспомнишь такого уродца, как Леонид Ильич Брежнев. А в изображениях, приведённых Элистой, мы видим то какие-то клочки… то брови вообще отсутствуют.
Ещё на карикатурах 20 века мы видим мясистую нижнюю губу. Губа выпирает вперёд, отвисает, и в результате обнажается ряд нижних зубов. А у гуманоидов Элисты губы едва намечены.
У древних евреев борода была священна. Бороду брить строго запрещалось, а дёрнуть кого-то за неё считалось величайшим оскорблением. Но видим ли мы бороду – неизменный атрибут древнего еврея – на Элистиных рисунках? Нет, нет и нет.
И, конечно, в центре современных карикатур на евреев маячит их гордость и визитная карточка – гигантский шнобель! Именно кривой монументальный носяра – символ евреев, по которому они узнают друг-друга во всём мире.
На Элистиных же изображениях вместо носов – убогие обрубки.
В общем, ни одна из современных карикатур не похожа на изображения, приведённые Элистой. И, если учесть, что на всех современных карикатурах мы видим стопроцентных жидов, то получается, Элистины изображения к жидам никакого отношения не имеют.
Мне стало интересно, откуда Элиста понабрал всю эту глупость. Ответ я нашёл в следующем утверждении:
«Чистопородными» также весьма относительно, так как сама древняя «Семитская раса» со времен графа де Гобино считается смесью белой и черной расы.
Нет, Элиста. Семиты считались смесью белой и чёрной расы лишь в фантазиях самого Гобино.
Драматург и дипломат-неудачник Гобино
Этот французский писатель-романист с голубоватым отливом ничего полезного в расовую науку не привнёс. Единственное, за что его полюбили в третьем Рейхе (а при жизни его никто не читал), так за то, что Гобино первым из европейцев высказал идею о существовании высшей расы – богоизбранной плоти. Идею мерзкую, фашистскую, чисто жидовскую.
Не секрет, что бОльшую часть расовой науки в третьем Рейхе создавали люди тех же категорий, что сочиняют неоязычество в России. Болтуны, фантазёры, гешефтмахеры. У нас их полная чаша: шарлатаны (Доброслав), коммерсанты (Мегре), писатели-фантасты (Асов), сказочники (Миролюбов), оккультисты, колдуны и прочие мракобесы.
Мария Семёнова – программист, оккультист, по совместительству апостол долбославия
Благодаря трудам подобных им шарлатанов антропологические представления в третьем Рейхе зачастую были весьма… странными. Странными, бредовыми – короче говоря, ненаучными. И, похоже, чем безумней были фантазии, тем больше их ценил Гитлер. Вспомните концепцию Гербигера, принятую как официальную эволюционную концепцию Рейха:
Когда-то наша Луна упадет на Землю. В течение нескольких десятков лет ее орбита кажется постоянной, но мы можем почувствовать сужение спирали. Сила притяжения Луны будет возрастать по мере ее приближения. Воды океанов, объединившись в грандиозном приливе, утопят тропики, покроют низкие земли, разрушат горы. Живые существа, постепенно освобождаясь от веса своих тел, увеличатся в росте. Усиленные космические лучи будут влиять на хромосомы и гены, вызовут мутации, появятся новые расы людей, новые животные, растения, люди-гиганты.
Сверхчеловеческая космогония нацизма Ч.2 (http://astroera.net/content/view/66/42/)
Или возьмём термин «арии». С лёгкой руки Гобино вся Германия упоённо верила, будто бы арии – это и есть белокурые бестии, высшая раса и подлинные германцы. В то же время любой антрополог знает, что арии – всего лишь одни из народов Древнего Ирана и Древней Индии (1-2 тыс. до н. э.):
Этим смуглым народом с гордостью величали себя германцы
В общем, расовая наука Германии часто опиралась на фантастику и писалась фантастами. И пропагандист идеи, будто бы евреи – смесь белых и чёрных – Гобино – был одними из таких фантастов. Его измышления не заслуживают доверия. В конце концов, учёным он не был, путешествовал мало да и систематических исследований не проводил. Простой фантазёр и гешефтмахер.
Однако же его мнение в качестве аргумента почему-то приводит Элиста:
«Чистопородными» также весьма относительно, так как сама древняя «Семитская раса» со времен графа де Гобино считается смесью белой и черной расы.
Мнда…
К счастью, все остальные учёные никогда не сомневались в том, что семиты – отдельная раса, наравне, как минимум, с хамитами и яфетидами. Эти учёные – Р. Биасутти, Ж. де Картфаж, В. П. Алексеев, В. В. Бунак, И. Деникер и многие-многие другие – были не драматургами (как Гобино), а именно учёными. Их мнение я считаю более авторитетным, нежели выдумки каких-то гобин, климовых или мицголов (будто бы евреи – замаскированные инопланетяне). Так что оставим этот вопрос и двинемся дальше.
А дальше Элиста пишет:
Во-вторых, такой статистический расклад расовых характеристик современных «евреев» вполне согласуется с практикой повседневных наблюдений. Каждый из нас знает, как трудно бывает распознать так называемых «евреев» по чисто внешним признакам (гораздо легче это сделать по их манере поведения, психическим особенностям, мировоззрению, политическим взглядам и т.п.).
Пожалуй, самый хлипкий довод Элисты. Евреи де произошли от Хама… потому что хамят.
Ну да, конечно.
Во-первых, я уже цитировал М. Вейса, который пишет о коренных хамитах как о гордых, благородных, спокойных, уверенных, открытых и вежливых людях. То есть хамством тут и не пахнет.
А во-вторых, сам метод не заслуживает доверия.
Привожу цитату из Тураева:
Еще меньше значения имеют суждения по так наз. народному характеру (в этом особенно повинен Ренан). Не говоря уже о малой разработанности народной психологии, мы видим примеры различий в характере среди отдельных частей не только расы, но и одного племени. Нельзя забывать также, что сходные географические и исторические условия могут выработать и сходные «народные характеры».
Тураев Б.А. - История Древнего Востока. Том 1
То есть судить о происхождении народа по его манерам или поведению – глупо.
Тем более, среди славян тоже хватает хамов. Не так ли, уважаемый Ебистос?
Теперь подведём итоги дискуссии относительно штампа «хамитические евреи». Кратко:
- Евреи НЕ являются хамитами, потому что их внешность совсем иная, нежели у хамитов.
- Евреи НЕ являются хамитами, потому что их психические черты совсем иные, нежели у хамитов.
- Евреи НЕ являются хамитами, потому что спать с неграми отвратительно, и евреи никогда этим не грешили.
- Евреи НЕ являются хамитами, потому что всегда жили в плотном кольце семитских и яфетических племён, но никак не хамитов.
Зато:
- Евреи являются семитами, потому что издревле принадлежат многочисленным семитским племенам.
- Евреи являются семитами, потому что вышли оттуда, откуда вышли все семиты.
- Евреи являются семитами, потому что им запрещено скрещиваться с другими народами, и они уже несколько тысячелетий поддерживают чистоту своей расы.
Тем самым, я полностью опровергаю штамп «хамитические евреи», ибо он – абсолютно бездоказательный, глупый и вредоносный. И вредоносность его проистекает не из глупости, а из того, что он поддерживает миф межрасового плавильного котла.
Целью внедрения этого мифа является опущение белых людей до уровня черномазых идиотов, лишение их расовой самобытности и превращение в общечеловеков с серо-коричневой кожей и повадками африканских дикарей. В общем, в уродов, рабов и дегенератов.
Пожалуй, Элисте пора это признать. Пора сознаться, что он ошибался. В конце концов, никто из нас не безгрешен, и нет ничего дурного в том, чтобы признать свои ошибки. Для этого нужно мужество, но я знаю, что у Элисты оно есть. Будем надеяться, что он поборет свою упёртость и не забуксует на трудном пути к Истине.
Отредактировано Водворах (20 апреля, 2012г. 11:30:08)