Ебистос
Я сказал только то, что сказал, хорошо или плохо - не знаю.
И речь была не об ограничениях в темах - а о полном запрете оставлять определенным типажам сообщения кроме как в специально созданных для них разделах. Там и только там они могут "дискутировать", и любой - при желании, может принять участие. Собственно, я уже все сказал в посте выше - к чему я должен повторяться?
О моих темах - вообще смешно, никогда не ставил каких-то требований (тем более за спиной), меня это вообще мало беспокоит.
И еще раз - никакого "инакомыслия" (как вы сказали) в данном случае нет - это совершенно другое.
Опять же, считаете/думаете по-другому - ваше право, только не надо заставлять меня в энный раз повторять одно и то же -
довольно ясно сказано - отдельные пользователи могут находиться (при соблюдении определенных условий) только в отведенных местах. Недовольны, продолжают дальше свой порожняк и тому подобное - бан.
Уважаемые Макропулос и Дмитрий, благодарю вас за высказанные соображения. Мне бы хотелось, однако, более четко сформулировать проблему, чтобы ни у кого не было сомнений в том, как именно стоит вопрос.
Разумеется, речь идет вовсе не о наказании за «инакомыслие». Пламенный и его хозяева пока вовсе и не собираются мыслить – они ненавидят мышление и свободу. Не в самом Инфернальном Пламенном тут дело, и не просто в ограничении троллинга.
У нас есть две противоборствующие информационные системы. Одна – еврейская система тотальной лжи, на поддержание которой работает весь многомиллионный интернационал сатаны и купленные им попутчики-шабесгои. В их распоряжении – телевидение, радио, газеты, журналы, почти все профессиональные интернет-порталы, клубы, пресс-центры, театры, школы, вузы и т.д. Даже захваченная ими сталинская матриархия оказалась с 1927 года вовлечена в систему.
Инфернальный Пламенный на «Пешке»
Это еврейская совковая информационная империя. Она была создана посредством террора, шантажа, подкупа, экспроприаций, погромов, убийств инакомыслящих. Данная система финансируется из еврейского воровского общака, и на ее поддержание направляют, без преувеличения, триллионы рублей отобранных у гойского населения средств. В их распоряжении весь бюджет египетского крокодила РФ. Они готовы уморить голодом хоть все население РФ, но их империя лжи будет функционировать бесперебойно.
На своей территории евреи не допускают никакого «инакомыслия», ни одного слова правды. Цель функционирования этой империи лжи – разрушение гойского разума, создание хаоса, дробление и уничтожение оппозиции, в конечном итоге – построение вожделенного евреями царства мошиаха-антихриста, цивилизации насекомых.
Цель социалистических мичуринцев - создание абсолютного гоя-дурака, голема, бесправного раба, насекомообразного гомункула, «альтруизированного» каббалистического кретина, суперсовка. На своей территории евреи глушат любые попытки оспорить сгружаемую ими в сознание и подсознание людей ложь. Словно сетью Черномора, они накрыли своей информационной системой свою «законную добычу» - несчастное одурманенное население оккупированной ими страны.
Есть вторая, совсем крошечная информационная система, созданная энтузиастами-одиночками, бескорыстными искателями истины, в виде отдельных любительских интернет-сайтов, зачастую, ценой собственной карьеры и жизни. Эти крошечные островки истины не имеют НИКАКОГО финансирования, зато подвергаются постоянным атакам пейсатых боевиков интернационала сатаны. Планы евреев носят глобальный характер, они не могут допустить существования даже отдельных очагов сопротивления. Им необходимо подавить и загадить все. Истина должна быть везде заменена виртуальной еврейской бурдой, пошлятиной, примитивом, умственной жвачкой.
Мне хотелось бы поинтересоваться вашим мнением, дорогие друзья, есть ли хоть один шанс у второй системы противостоять еврейской империи лжи? Сразу выскажу мое собственное мнение.
Вообще говоря, истина обладает огромной убедительной силой. Однако это так лишь при соблюдении двух условий. Первое - ее кристальной чистоты, беспримесности, неразбавленности. Необходима высокая чистота сигнала, соборное единство, особая настроенность души. В противном случае, истину бывает не просто отличить от искусно сконструированной евреями лжи. А евреи хорошо научились разбавлять свою ложь правдоподобной или даже правдивой (второстепенной значимости) информацией. И второе – у истины должны быть свои преданные служители, готовые бороться за нее и нести ее «в массы».
Раввины это прекрасно понимают. Поэтому, во-первых, они сгружают к нам на форум огромное количество спама и лжи и, во-вторых, полностью перекрывают все возможности донесения нашей информации до широких масс, повсюду затирают любые ссылки на «Пешку».
Понимаете ли это вы, дорогие мои друзья? За исключением уважаемого Макропулоса и Шаблона, я не вижу в этой теме ни одного участника, готового активно бороться против еврейской империи лжи. На последнюю талмудическую расистскую провокацию Водвораха и Пламенного вновь пришлось реагировать лично мне. А раввины как раз и мечтают о том, чтобы полностью парализовать меня, занять все мое свободное время необходимостью постоянно отвечать на «выпады» и провокации их холуев.
Зато я вижу здесь немало энтузиастов предоставления жидам полной свободы загаживать этот форум ложью, клеветой, гнусным глумлением над христианством, расистской пропагандой. Под предлогом предоставления «инакомыслящим» полной «свободы» изливать на нас свои миазмы – идеологическую грязь, которая даст им затем формальный повод закрыть и этот наш форум.
Это никакая не «свобода», дорогие друзья. Это полная и безоговорочная капитуляция перед еврейским царством антихриста. Я готов принять на себя обязанность следить за «чистотой сигнала». Но тогда вам следовало бы, по крайней мере, приложить какие-то усилия для популяризации «Пешки», для расширения нашей аудитории.
Напоминаю еще раз адрес темы «Тестирование уровня еврейской ненависти к истине и свободе»:
https://peshka.bbhit.ru/viewtopic.php?id=104#p1410
Чуть позже я продолжу.
Отредактировано Elista (23 апреля, 2012г. 21:31:31)