Ебистос
<Elista>
это само собой
только в основе своей
публикум
размышлению не обучен а к осмыслению не способен
а могет в большинстве этот самый пипл-публикум
срань всякую пережевывать
называя это жалкое смердение
своим жизненным опытом
так что вы особо не обольщайтесь (думаю что вы тоже это прекрасно понимаете)
и на быстрое прозрение не рассчитывайте
а шахшпидоры и так сюда заплывают
только не признаются
скрываются
боятся
а у себя все ссылки тереть будут
я вот сегодня увидел -
ниндзя-Факер чего-то там безобидное запостил
а эти педофилы педагоги
все под корень
Да, Вы правы, я не обольщаюсь особенно. Отупляющей пропагандой и террором «евреи» отучили людей думать, и вернуть способность суждения не так-то просто. Нужна сосредоточенность ума, концентрация воли, колоссальное внутреннее усилие. Нужна кропотливая работа по накоплению знаний и выстраиванию собственной цельной и гармоничной системы понятий. Только она и делает возможным осмысление «жизненного опыта».
Необходимо постоянно шлифовать собственные мысли, «оттачивать» и совершенствовать понятийный аппарат. Работать над его когерентностью и полнотой.
За эту мужскую работу никто не платит, но без нее нельзя состояться в качестве человека. Без духовной аскезы такая работа невозможна, чистое мышление всегда было уделом избранных - не по плоти, а по духу. А настоящих избранников «евреи» целенаправленно отслеживают, изолируют и уничтожают, тем или иным способом. Чтобы они не мешали выпасу умственно и духовно поврежденной биомассы.
Поразительна эффективность разрушительной работы всей этой голубой мессианской гебни. Впрочем, разрушать – не строить, и общая тенденция к умственной деградации (даже и без ее энергичного поощрения евреями в последние века) всегда имела место в истории.
В этом, собственно, и заключается проблематичность человека, отраженная в церковной доктрине «первородного греха» – падать слишком легко, трудно потом подниматься. Единицы на это способны, масса – никогда. А хамитические «евреи» сделали дегенерацию, во всех ее видах, своим первейшим союзником, они всюду активно потакают слабости и пороку, уничтожают духовную элиту, коварно льстят самолюбию толпы, целенаправленно «играют на понижение». Разрушают разум и подменяют реальность ее виртуальным суррогатом.
В этом и заключается загадка их «успеха» по разложению христианской цивилизации. Читайте «Великого инквизитора» Ф.М. Достоевского. А «евреи» еще и хвалятся: «мы самые успешные, а вы – лузеры». Редкостные придурки.
Может быть, вначале (лет девятьсот назад) раввины и хотели что-то там «улучшить» - скажем, развить науки и технологии при помощи магии, раз уж собственного ума для этого не хватило. Однако это скользкая дорожка, и она всех быстро завела в тупик.
Даже нет - не в тупик, а в канализационную трубу. Сегодня человечество, со всеми его технологическими «чудесами» и ухищрениями, просто сливают. И евреям следовало бы избавиться от их неуместного оптимизма. Преданных холуев раввината - шириковых и гариковых – тоже безжалостно сольют после «успешного завершения» их разрушительной работы, вместе с их гойскими жертвами, - я уже писал об этом неоднократно.
Однако попробуйте им это объяснить. Здесь, как обычно, глубокое и сильное еврейское чувство ненависти к гоям (естественным противникам ультра-фашистской еврейской моноидеи) вступает в противоречие с ослабленной еврейской способностью к рефлексии. И низменное чувство побеждает мысль.
Объективный анализ нынешнего положения дел (беспрецедентного по степени извращения самых основ культуры и цивилизации) располагает к крайнему пессимизму. Нам противостоит отлично организованный, распропагандированный и фанатичный еврейский интернационал дураков – скованная единой цепью либеро-, коммуно- и фашио-шиза. Интернационал, финансово прикрепленный к воровскому общаку и, благодаря такой «смазке», бесперебойно функционирующий. Предавший Истину и подменивший ее своим неверно понятым «интересом», всегда готовый исполнять похоти своего отца-диавола.
Совсем как в песне Бутусова и Кормильцева - «Скованные одной цепью»
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QoClhCA5OG8[/youtube]
Круговая порука мажет как копоть,
Я беру чью-то руку, а чувствую локоть,
Я ищу глаза, а чувствую взгляд,
Где выше голов находится зад.
За красным восходом коричневый закат.
Скованные одной цепью, связанные одной целью.
Скованные одной цепью, связанные одной целью.
Здесь составы вялы, а пространства огромны,
Здесь суставы смяли, чтобы сделать колонны.
Одни слова для кухонь, другие - для улиц,
Здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц.
И я держу равнение, даже целуясь на
Скованных одной цепью, связанных одной целью.
Скованных одной цепью, связанных одной целью...
Пожалуй, единственная гениальная песня «Наутилуса», но и то со смещенными акцентами. Блистательна метафора Кормильцева: «здесь суставы смяли, чтобы сделать колонны». И про «бройлерных куриц» тоже неплохо. Самая удачная строка, однако, была в финальной версии песни изменена:
За красным восходом коричневый закат
«Коричневый закат» в идеологических целях поменяли на «розовый» - явное отклонение от каббалистической «логики исторического развития».
Раввинам и их хозяевам – демонам нужны оцифрованные киборги, биороботы, доноры крови, наркотизированные каппаросные курицы для сатанинских ритуалов, перемешанный этнографический материал для забесовления, - все, что угодно, только не люди.
Я хорошо понимаю тех, кто считает сегодня «евреев» радикально чуждыми людям креатурами – ящерицами-вампирами, «чужими» на нашей планете. Назвать их «гендерными извращенцами» – это всего лишь вежливый интеллигентский understatement. По своей глубинной сути, «евреи» (пусть, совершенно бессознательно) противостоят самому феномену жизни. Они уничтожают высшие цивилизационные формы ради низших: смяли суставы, чтобы сделать свои талмудические железобетонные колонны.
Маразм ситуации зашкаливает: террором добившись монополии в Агитпропе, раввины последовательно исключают всякие высшие влияния на ими же опущенную гойскую массу и, вместе с тем, неизменно упрекают толпарей в «пьянстве», «испорченности» и «несознательности». Чего стоят одни только ханжеские призывы предикторов: «люди, перестаньте блядовать!» Какой цинизм и революционный пафос! Какой масштаб мракобесия!
Гершом Шолем в своем фундаментальном труде «Основные течения в еврейской мистике» (1941) открыто признал, что раввинами еще в XV веке был взят курс на организацию «конца света» (на этот раз, по всей видимости, не посредством всемирного потопа, а в ритуале всесожжения – холокоста). В свете неопровержимых исторических фактов ХХ-го столетия в этом уже не может быть никаких сомнений. Поэтому я полагаю, что полезно было бы еще раз подумать о подлинном месте членов еврейского интернационала дураков в «глобальном историческом процессе».
Конечно, дурак – это по-своему даже трогательно. Никогда не было недостатка в дураках благонамеренных, искренне устремленных «к уменьшению зла и негативов в этом мире», истово верящих в силу невежества и благодатность рабства, но одно из немногих преимуществ нашего сегодняшнего положения заключается в возможности судить еврейский интернационал не по его «вере» (коллективным заблуждениям), а по его делам.
А дела эти таковы, что впору выдвинуть лозунг в стиле Глеба Жеглова: «Еврей должен сидеть в тюрьме».
Признаюсь, я нередко возвращаюсь мыслями к высказыванию московской «правозащитницы» Евгении Альбац о причинах еврейской гендерной революции в России. Ее слова упоминались мною еще в самом начале нашей дискуссии на ИШФ.
http://wpc.freeforums.org/topic-t132-15.html
Снова обратимся к книге Романа Ключника «Лекции президентам»:
Английский исследователь Леонард Шапиро писал:
"всякому, кто имел счастье попасть в руки ЧК, предстояла весьма высокая вероятность оказаться перед еврейским следователем или быть расстрелянным им"(С).
Солженицын в своём исследовании пишет:
Давид Азбель вспоминает семью гомельских хасидов Нехамкиных: "Революция выбросила Нехамкиных на гребень волны. Они жаждали мщения: мстить всем -- аристократам, богатым, русским - лишь бы мстить! Это был их путь к самоутверждению. Не случайно свела судьба питомцев этого славного рода в ЧК, ГПУ, НКВД, прокуратуру. Большевикам для осуществления их целей нужны были "бешенные", и они нашли их в семье Нехамкиных..."
Зададим вопрос - разве кого-либо убили из их семьи во время какого-либо погрома? - За что мстили русским эти палачи - очередные "отщепенцы"?
Многие исследователи этой кровавой истории России задавались подобными вопросами, в том числе и еврейские - Евгения Альбац:
"почему среди следователей НКВД-МГБ -- среди самых страшных, в том числе вообще было много евреев, меня, еврейку, интересует. От вопроса этого никуда не уйти. Да и не хочу уходить. Я много думала над этим. И, поверьте, это были мучительные раздумья".
И после такого честного вопроса звучит потрясающе оригинальный ответ, объяснение этого "феномена":
"она (революция) подарила им надежду выжить".
То есть по логике Е. Альбац -- евреи были в России после захвата власти фашистами по необходимости -- чтобы выжить... А что мешало евреям уехать в Англию и США или не возвращаться в Россию? -- Там жилось хуже? Или -- там было скучно и меньше кайфа от власти?
Какой же все-таки смысл подразумевался Евгенией Альбац в ее странной фразе:
она (революция) подарила им надежду выжить
???
Особенно, если учесть, что средний уровень «благосостояния евреев» и в XIX столетии значительно превышал среднерусский. Мне хотелось бы услышать ваше мнение, уважаемые друзья.
кот афромеева
Тут еще возможен такой аспект. Уважаемый Шак является типичным продуктом политики цадиков на пространстве бывшего СССР. Т.е. он "ответственный работник", "общественник", "публичный человек" и т.д. все это очень хорошо, но такие люди, сталкиваясь с чем-то, что выходит за рамки их восприятия мира, ломает их жизненные стереотипы, сразу же закрывают глаза и уши, отгоняя нежелательную информацию, зовут милицию, санитаров, работников госбезопасности и т.п. Это совершенно неудивительно, потому что они отучены самостоятельно думать. В разные времена они полагались на мнение горкома, обкома, решения политбюро ЦК КПСС и пр. При встрече с жесткой реальностью они как правило игнорируют даже бросающиеся в глаза факты, мотивируя это, например, тем, что об этом давно бы уже все говорили.
Вот простенький пример. Завтра, допустим Крамник сдастся Гельфанду в следующей позиции: Кре5, Сb1, пп h6,h4 - Крh8.
Уважаемый Шак будет удовлетворен комментарием проигравшего: "усталость, неправильно оценил позицию в цейтноте, недосчитал вариант". при этом он обоснует свою позицию тем, что если бы там что-то было, об этом говорили бы Илюмжинов, Данаилов, Каспаров и т.д.
Дмитрий
По-моему, уважаемый Элиста, Вы переоцениваете эту бестолочь Шака. К еврейству его можно отнести лишь косвенно, он скорее тот, кого называют "useful idiot". Насколько я понял из его "дневника", Шак принадлежит к ментовско-гебешной тусовке лукашенковских жополизов, и себя он называет не иначе как "убежденный лукашист". Это крайняя форма фимоза головного мозга (ФГМ), а это значит, что акцентирование внимания на нем и, тем более, общение с ним- пустая трата времени. Очень хорошо описал подобный тип человекообразных уважаемый Кот афромеева в посте выше.
Поверьте, Шак - это не тот "говорливый жид", который Вам нужен для экспериментов.
Почти со всем я согласен, уважаемые друзья. Конечно же, мне и самому совсем не хочется видеть среди участников нашей дискуссии недобелоруса Шака и криптотарзана Ширикова. Раввины нам их навязали в качестве козлов отпущения, вместо того, чтобы самим по-честному публично получить диалектических и концептуальных люлей.
Но что тут можно поделать, если самые «породистые евреи», упыри со стажем, боятся предстать перед судом истории и привыкли все делать «в темноте, сзади и наоборот»:
И сидят и дрожат
Под кусточками,
За болотными прячутся
Кочками.
Крокодилы в крапиву
Забилися,
И в канаве слоны
Схоронилися.
Только и слышно,
Как зубы стучат,
Только и видно,
Как уши дрожат.
Не желают халдейские жрецы держать ответ за три проведенные в России холокоста, подсовывают вместо себя чухонско-месопотамскую бестолочь.