Хотелось бы выделить это выступление Элисты, поскольку оно обращено непосредственно к нашему будущему:
...Какая же в наше время может быть уверенность в «личной безопасности» для людей (гоев), правовой статус которых ниже домашних животных? Только совсем уж недалекие индивиды могут сохранять при этом иллюзию «личной безопасности». Впрочем, недаром нынешнюю молодую поросль называют «поколением овощей». Действительно, очень многие наши современники в интеллектуальном плане подобны безмятежным кочанам капусты – пока не придет коза и не обглодает их, они никакой «опасности» не почувствуют. К их числу я себя не отношу.
Если же Вы имеете в виду некоторое особо пристрастное отношение лично ко мне со стороны еврейских руководителей проекта «Мошиах» за мою публицистическую активность, то здесь есть свои тонкости, которые могут быть не вполне понятны людям, не следящим внимательно за эрэфийной политической панорамой.
В последние годы в РФ не только почти официально был установлен фашистский режим (напомню, что даже название «правящей» каббалистической партии «Единство» является, по существу, дословным переводом на русский итальянского «fascio»), но и создано множество мелких «националистических» группок и партиек различной степени радикализма. Точно так же, как и в Германии 1920-х и 30-х годов эти группки возглавляются исключительно евреями и создаются самими же раввинами – как правило, через контролируемые ими масонские ложи и всевозможные парамасонские структуры.
Пока мы с вами находимся на этапе «мягкого», экономического геноцида, но, по всей видимости, очень скоро нам всем предстоит пройти через очередной виток «ускорения» проекта «мошиах», то есть, через период физических репрессий и чисток. Как говорит уважаемый ОК:
случившийся откат назад к господско-холопскому обществу будет вскоре преодолен, Социализм вернется и надолго
Кого при этом будут чистить? В первую очередь, как я понимаю, раввины будут чистить уворовавшихся евреев и их попутчиков. Вообще, евреев развелось очень много (по моим приблизительным оценкам, только в РФ не менее 10-12 миллионов) и их качество раввинов не устраивает. В этом смысле весьма симптоматично опубликование и свободное распространение в книжных магазинах Москвы удивительной по откровенности антисемитской книги Исраэля Шамира «Каббала власти».http://wpc.freeforums.org/topic-t64.html
Много раз предупреждал в различных телевизионных интервью о неизбежности подобного сценария раввин Михаил Семенович Лайтман, глава международной каббалистической академии Ашлагов в Израиле.
Насколько я понимаю, этот фашистский сценарий, в самом деле, практически неминуем. Население пока очень пассивно, но его легко доведут до точки кипения посредством углубления «экономического кризиса». Давление в котле будут усиливать, пока озверевшие толпы не выйдут на улицы для «погромов», переходящих в «национал-социалистическую революцию». Уже и все лидеры движения давно заготовлены, проплачены и распиарены в СМИ.
Все это настолько элементарные политические технологии и столько раз уже опробованные на практике, что мне даже неловко обо всем этом снова рассказывать. Евреи, конечно, как обычно, с присущим им бесстыдством, начнут вопить о «гойском фашизме», о новом «холокосте», но эти их бесстыдные вопли мало кого тронут. Я хотел бы их снова предупредить – отказываясь от гимнастики ума, они сами себе подписывают приговор.
За последние несколько лет я сделал, наверное, больше, чем кто бы то ни было, для разоблачения выше описанного фашистского сценария. Но что я получил от евреев? Только оскорбления, нелепые ярлыки «фашиста» и «расиста», бан и полный остракизм. Так чего же тогда евреи хотят – они получат от своих хозяев именно то, к чему подсознательно стремятся, точно, как бандерлоги от удава Каа.
Видонюк, Голубев и Кхалифман даже не понимают, что они подобны вурдалакам с забрызганными кровью мордами и осклабленными клыками, которые отрываются от глотки обескровленной ими жертвы (русского народа) лишь для того, чтобы поглумиться на ней: «Что ж ты такой бледный и малокровный, почему за Путина голосуешь?» К таким, с позволения сказать, «евреям» у озверевшей, обобранной, интеллектуально опущенной толпы никакой пощады не будет.
Что разделяет меня с раввинами? Готов ответить со всей откровенностью. Прежде всего, я не хочу отказываться от разума и быть их послушной марионеткой. Я не хочу принимать участия ни в каких программах и проектах по манипуляции сознанием. Когда создатели неомарксистской доктрины (КОБ) это осознали, по ходу наших «бесед с цадиками» на форуме МЕРЫ в 2006 г., они отреагировали очень эмоционально и даже пригрозили мне физической расправой. Однако быстро успокоились и поняли, что это самое глупое, что можно в данной ситуации предпринять. В конце концов, они просто меня забанили, чтобы не мешал осуществлять их каббалистический проект. Изредка заходят ко мне на форум, чтобы поворчать и побрюзжать, но не более того.
Не исключено, что раввины считают всю мою деятельность совершенно бесполезной, а потому и неопасной для их проекта. По всей видимости, они считают своих подопечных евреев законченным нравственным и интеллектуальным быдлом и уверены, что в этом случае никакая гимнастика ума не поможет, а потому делают ставку только на запугивание и жесткий диктат. Значительная доля истины в таком подходе есть. Я не буду сейчас углубляться в причины такого состояния («пониженной познавательной способности») евреев, но это бесспорный и прискорбный факт. Роль «элиты» в египетском крокодиле РФ исполняет сообщество людей, начисто лишенных не только совести, но вообще всяких элитарных качеств.
Тем не менее, в отличие от раввинов, я полагаю, что евреев можно было бы интеллектуально развить, если подвергнуть их принудительной гимнастике ума. Я являюсь убежденным антифашистом и противником крайних мер, и мне бы очень не хотелось стать свидетелем очередных эксцессов в деле построения цивилизации идиотов («социализма»).
Но возможности мои очень ограничены и никакой поддержки я не имею. А потому, к сожалению, я пока не вижу, каким образом можно было бы избежать исполнения «прогноза» уважаемого ОК: нашего скорого добровольно-принудительного возвращения в «СССР-Египет-Мицраим», но только к еще более беспросветной, тоталитарной и глобальной вариации «совка».
Вы полагаете, что меня при этом могут прикончить, как слишком много успевшего раскрыть и разоблачить, за мои антисемитские методики гимнастики ума? Что ж, пожалуй, Вы правы - в будущем совке ни мне, ни любому другому честному и рационально мыслящему человеку, скорее всего, так же не найдется места, как и в нынешней «РФ». Однако я Вас уверяю, дорогой дебилоид, – никому из моих сегодняшних оппонентов тоже мало не покажется.
Поэтому я и говорю, что весь 700-летний каббалистический проект абсолютно никуда не годится. Он изначально порочен, поскольку предполагает отказ от разума и опускание основной массы населения до инфра-человеческого состояния.