Кхалифман о Погониной:
"Резюме: девочка Наташа и её жених-менеджер.
Да знаю я, знаю, что уже не жених, а законный муж. Сути не меняет. Штурмбанфюрер реально прав: не дело даже для падонкаф суетиться и обсуждать, что происходит под чужим одеялом. Сразу видно истинного арийца беспесды.
Но это так сказать общий случай. А в частном случае ебля происходит не в отдельном оборудованном для этого помещении, а у всех на виду и без всяких одеял. А тут уже можно и высказаться ибо нехуй.
Девочка Наташа хорошая шахматистка и пусть себе дальше играет в шахматы. За теперешнюю Гавнасутру ей ещё по прошествии времени будет стыдно. А женишок производит впечатление типичного столичного молодого мудака, пытающегося делать деньги из чего угодно. Обидно, что хорошая девочка с таким чмом связалась. Подозреваю, что Лобач изрядно виноват."
о женщинах:
"Пизда лошадиная, ты кроме е4 е5 вообще ничего не знаешь? Я, например, предпочитаю е4 с5, кое-кто даже е4 с6, а ты, манда, думаешь, что можешь безнаказанно срать на ИНТЕЛЛИГЕНТНОМ шахматном форуме?
Пошла нахуй отсюда! И в прямом и в переносном смысле! Хачи на рынке заждались, вылезай из Интернета, мокрощёлка!"