Дорогие мужчины, поздравляю вас с вашим мужчинским праздником!
Желаю здоровья, успехов и бодрого настроения.
Берегите себя
Пешка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пешка » Поздравляем » 23 февраля - красный день календаря))
Дорогие мужчины, поздравляю вас с вашим мужчинским праздником!
Желаю здоровья, успехов и бодрого настроения.
Берегите себя
Пурим, однако!
Все равно спасибо за добрые пожелания, дорогая Утилита. Надеюсь, что к гендерным отщепенцам Ваши поздравления не относятся?
Здоровья мужики!
Пурим, однако!
Все равно спасибо за добрые пожелания, дорогая Утилита. Надеюсь, что к гендерным отщепенцам Ваши поздравления не относятся?
Помню свое разочарование, когда десятилетним ребенком впервые ощутила аромат розы. Подумала: "И это тот самый волшебный запах, которым все восхищаются, лучше которого ничего нет? Но другие цветы пахнут гораздо приятнее..."
То же самое было, когда спустя еще десять лет я впервые попробовала пиво. Разливное жигулевское из трехлитровой банки. Редкая гадось, как мне показалось на тот момент. А потом ничего, втянулась...
Теперь же без аромата роз и вкуса пива жизни не мыслю, но это вовсе не означает, что я права сейчас, а тогда была неправа.
Что же касается гендерных отщепенцев, пользуясь вашей терминологией, уважаемый Элиста, я нахожусь пока в процессе осознания обширности проблемы. Могу лишь сказать, что мое поздравление было искренним и безо всякого скрытого подтекста, впрочем, как и все остальные мои сообщения))
независимо от всего
всем удачи!
Спасибо Вам друзья.
Семь лет не в шахматных войсках..
хотя паек был клевый..
..........
(не забыть бы поздравить Иоаньку через две недели)
-->кот афромеева
Pähtz на 7?
Спасибо Вам друзья.
Устин, Вас никто не поздравлял. Вы же педик.
Устин, Вас никто не поздравлял.
Иоанн, зачем вы за всех говорите? Лично я, когда писала обращение «Дорогие мужчины», тем самым поздравляла и Устина тоже.
А вот вы, Иоанн, после ваших клеветнических выпадов, если хотите, можете не принимать мои поздравления на свой счет))
Ну и чтобы скрасить неловкость момента, хочу поделиться личным достижением.
По дороге на работу сегодня впервые осознанно, отдавая себе полный отчет о возможных последствиях, решила проявить то, что в меру собственной самокритичности назвала бы москальским жлобством, но вообще-то это восстановление справедливости))
Огрызнулась на чурку в праведном гневе, за дело. Тот мгновенно понял, что был неправ, стушевался и сразу пропал из поля моего зрения, растворившись в толпе. Я же сделала для себя из этой ситуации несколько выводов, главным из которых было то, что самоутверждаться за мой счет я могу позволить разве что в порядке исключения, и то очень близким людям))
Иоанн, зачем вы за всех говорите? Лично я, когда писала обращение «Дорогие мужчины», тем самым поздравляла и Устина тоже.
Но Устин не совсем мужчина, он с Фредди Меркьюри цвета одного. Так что Вы ошиблись.
Но Устин
совсем ты Иоаня запиздился.
Давай еще пердани, что я твой муж!
Взял тибя нецелованным,
был у тибя первым и единственным...бггг
Вали отсюдова дибил упоратый.
Ето праздничная страничка.
Вали отсюдова
Устин, Вы помните из Апокалипсиса --
13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
(Откр.16:13,14)
Именно такую жабу Вы иногда и напоминаете:
Именно такую жабу
А ты пей напитки качественные, а не заливай в хлебало Ингушку, тогда и жабы тибе снится реже будут.
Вот ты даун.
Все же просто.
Все же просто.
Нет, не просто, дорогой Устин. Вы сколько не пейте качественного бухла, так и останетесь жабо-педиком.
Поэтому советую Вам единственный по настоящему действенный способ освобождения от греха: покаяние.
Почаще заходите в тему, которую я открыл специально для таких, как Вы: Специально для SSаловской кодлы
Совет даром.
Иоаня, чем меньше ты сасалом шамкаешь — тем лучше,
питайсо лучше и дальше протухшей копепастай и не пытайсо отсибятену пароть,
жоппа твая многострадальная здоровее можыд буит ....
Вы сколько не пейте качественного бухла,
Прально, Иоанка, а ты привычна набери в рот гавна, жуй и повторяй, што ето шоколад в ожыдании,
што желаемое станет когда-нить действительным бггг
............
Заключение.
.............
Дорогие маи друзья, дагестанскеи дзюдаисты,
перед наме, в общемта, полностью деградировавшей субъект, морально апустившыйса ублюдаг, мелкай урил,
наркоман, гомосег и копипастер полаумнай.
В инторнетах многа откровенно тупых мудагов, коих часто по ошипке записывают в сумасшедшия.
Но есть несколько экземпляров наподобие того же Жэке Саложёнкена или Мэригнома,
каторыя и на самом деле реальныя умственна-отсталыя дауны.
Иоаня — самай показательнай,(пламенный ..бггг) пример из их числа.
Заключение
Тора-гой Устин, ещё рано подводить итоги, т.к. мы ещё не закончили с Вами. Процесс начат и, похоже, Вам придётся встать на путь исправления.
Обязательно заходите в указанный мною раздел форума: как раз сегодня я там опубликовал важный материал об Имени Машиаха.
, ещё рано подводить итоги,
да пошол ты на хуй Ванючка.)))
артисту Ж.Дюпардьё квартиру в г.Грознам подариле.
У каго есть связи с адменестрацией В.В.Путена ?
Есть не херовая мысля.
В тот самый неизбежный для каждаго час....
можит тушку Ленена из мавзолея выкинуть, и туда Депардье Жерара?
можит тушку Ленена из мавзолея выкинуть, и туда Депардье Жерара?
Думаю, что сутенера Вашего туда нужно прописать.
Вы здесь » Пешка » Поздравляем » 23 февраля - красный день календаря))