Помоги детям
_http://www.rusfond.ru/
_http://www.deti-mira.ru//

Пешка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пешка » Герои шахмат и шашек » Эраст Фандорин

Эраст Фандорин

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Как я и предсказывал, на новый форум пожаловали наши старые знакомые.
Вот и господин Эраст Петрович нас посетил.

Я рад данному событию, которое подчеркивает ценность форума peshka.bbhit.ru, и думаю, большая часть форумчан со мной согласится.

Несмотря на то, что Эраст Петрович был основным инициатором событий, повлекших к закрытию форума ИШФ, я не в обиде за это, и хочу подчеркнуть, что вся моя критика касалась только модерирования уважаемым Э.П. форума ИШФ, а никак не его самого или его взглядов.

Поэтому давайте постараемся, чтобы уважаемый Эраст Петрович не оценивал данный форум как нечто негативное.

Пользуясь возможностью, хочу спросить, не изменилось ли ничего за два года со времени конференции на Крестбук в вопросе издания "Огня на доске" на русском языке?

Напомню:

Kit: Возможно ли издание "Fire on board" на русском?
Э.П. : Думаю, что теоретически - да. Когда буду чуть посвободнее, постараюсь узнать, какие есть возможности.

0

2

Marignon

слышь ты marignon
закрой ебло
и не лезь куда не положено
вещай себе за своих арабов сраных

understand
фраерок грошовой?

0

3

/

Отредактировано grado (12 августа, 2012г. 22:28:20)

0

4

Ебистос написал(а):

слышь ты marignon

Мудаг, твоя мысль - это отсутствие мысли, ты идиот, которай даже не вкурил о чем речь.
Што касаеца ресурса этого, то ты здесь вообще хуйло приблудное.
Будешь на пользователей наезжать  - буишь сасать вприсядко, глист ты плюгавай хехе.

0

5

Устин написал(а):

Мудаг, твоя мысль - это отсутствие мысли, ты идиот, которай даже не вкурил о чем речь.
Што касаеца ресурса этого, то ты здесь вообще хуйло приблудное.
Будешь на пользователей наезжать  - буишь сасать вприсядко, глист ты плюгавай хехе.

давай
вещай ешшо
потриот поджопный
тока жару добавь
не вставляют пока
понты устина сосуна голимые

жопой хутчей шевели
вафлер помойный

0

6

Господа, просьба открывать для взаимных нападок отдельные темы.

0

7

Поддерживаю...если есть желание часто ругаться могу открыть "Сплошной мат" на главной странице или сами в разном...

0

8

Marignon byasha

ноу пробз
ничего личного
издержки беседы приличных людей 
бывает

:)

0

9

Esche i etu temu mozhno bylo by pereimenovat' naprimer na "ebistos". Erasta Petrovicha na etom forume vse ravno ne budet. :)

?
mozet luche pereimenovat na "***"?
zachem opjatj nagnetaete
Erast Petrovich?
wse spokojno blagorodno kulturno -
a wi wse po nowoj
nesolidno
:D

0

10

*** написал(а):

Erasta Petrovicha na etom forume vse ravno ne budet.

Странно, уважаемый ***, на форум заходите, сообщения на разных языках оставляете и в то же время заявляете, что на форуме Вас не будет и как бы нет. :)

Переименовывать тему не буду, во избежание двусмысленности.

0

11

И я повторяю вопрос об издании "Огня на доске" на русском - есть ли наметки, предложения и если нет, что мешает?

Кроме необходимости опровергать теорию ВБС?

0

Вы здесь » Пешка » Герои шахмат и шашек » Эраст Фандорин